Falls das, was es in einem bayerischen Sommer immer mal geben kann, wieder passiert, nämlich dass es einen urplötzlichen - zumindest gefühlten - Wintereinbruch gibt:
Es exisitiert eine Lösung. Und die kommt aus Bad Ischl. Da backen sie bei Franz Tausch immer Lebkuchen. Jawohl immer, nicht nur wie jetzt, wenn die Weihnachtszeit kommt, sondern das ganze Jahr. Keine Massenproduktion, wie wir sie aus Deutschlands Christkind-City Nürnberg kennen, sondern richtig nach selbstgemacht schmeckende, nicht zu süße, schlicht fantastische Pfefferkuchen, wie der Schwede sie nennt. Empfohlen sei die allereinfachste Variante; Lebkuchen-Chichi wäre zwar zu haben, aber wie so oft ist das Beste das Einfachste. Warum sich ein Rundgang in Bad Ischl überdies lohnt? Hier bekommst Du die volle Portion Operette. Pass auf, dass Du nicht am Ende mit "Hofrat" oder "Magister" unterschreibst. Ollas leiwand. Franz Tausch. Franz-Stelzhamer-Kai 2. Bad Ischl. Österreich. + Lebkuchen auch im Versand. ++ Immer frisch da Mega-Touri-Turnaround. +++ K.u.k. total - mit Zimtgeschmack.
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