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Endlich wissen, wie es geht: Pasta on the rocks. 

20/8/2016

1 Comment

 
Bild
Dass Pasta und Pasta nicht dasselbe ist, das haben sogar die Deutschen längst begriffen.
Aber wirklich jede Spirale selbst drehen, alle Ravioli selbst befüllen?
Ein weiterer Schritt in Sachen kulinarischer Fähigkeiten, das stimmt, aber es ist möglich.
Und es schmeckt fantastisch.
Noch dazu macht es stolz, total stolz. 
Das erste Buch von Markus Holzer hilft Dir dabei, weil in "Pasta on the rocks" alles klasse erklärt ist. Schummeln geht auch, wenn Du doch mal eine Packung nimmst und die vielen feinen Saucenideen ausprobierst. Gesund, bunt und wirklich kreativ.
Ach ja. Was wir gerne noch hätten, wäre der Soundfile zu diesem Satz im Buch: "Ich fluchte mich quer durch meine Sammlung italienischer Schimpfwörter."
Frag danach, wenn Du mal im Restaurant des gewitzten Fernsehkochs zu Gast bist. Das findest Du im Pustertal in Südtirol.

"Pasta on the rocks" von Markus Holzer.
Jora Mountain Dining. Haunoldweg. Innichen. Italien.


+
unterhaltsame Lektüre
++
hochinteressante Kompositionen
+++

100 % gut erklärt, wie Pasta funktioniert

1 Comment
Danielle link
29/6/2017 23:06:18

Passt perfekt zu KüchenRock! Klasse!

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